这儿真热闹的作文300字左右
小动物的游乐园风景如画,像人间仙境一般,快跟我一起来看看。
抬头望去,天空一碧如洗。天空中的白云千姿百态,像魔术师似的,有的像一只白羊,有的像一头公牛,还有的像一片片的落叶。近处的大树,高大挺拔,郁郁葱葱,一阵风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,像在向我们打招呼。树下的小草绿油油的,小花五颜六色,一阵微风吹来,小草小花都在翩翩起舞。
小河弯弯曲曲的,河水清澈见底。小鸟自由自在地在空中飞翔,小猴子勾住树干在荡秋千,小兔子在草?L上蹦蹦跳跳,蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在辛劳采蜜,小鱼在水里游来游去,小鸭子在河中游泳。
我被眼前的景象吸引了,呼吸看清新的空气,感觉心旷神怡,情不自禁地赞叹道:“啊!这儿真美呀!”