我在家里就是一只小猴子。
我非常调皮,所以是一只小猴子。我在家里还发明了一种“轻功”,就是沿着门框两边向上爬,一直爬到最上面。有一次,发生了一场意外,我爬门框时,把门框底部踩了一个大窟窿,结果受到妈妈的一顿毒打。
妈妈就是凶猛的老虎。
每次考试,我只要考了99分或者90分以下时,就会遭到一顿毒打。唉,上一次次考试,我考了七十多分,拿回去让妈妈签字。妈妈一看,我考了75分,就发我跪搓衣板,真是折腾我啦。
爸爸就是一条听话的小狗。
在家里,由我的妈妈当家,而且妈妈这么凶,爸爸不听妈妈的话是不行的。上个星期天,爸爸真是倒霉了呢。这一天,妈妈叫爸爸打扫卫生、洗衣服、把屋子整理干净……到了晚上,爸爸终于完工了。然后立刻躺在床上,要我给他捶背。唉,连我也一块儿倒霉。
这就是我家的动物们。