关于星空的700字作文
夜晚来临,太阳公公用笔将云朵画成了红色,这是他写给大家的信,写完后他便回去睡觉了;大家收到信后,也都回家睡觉进入甜美的梦乡,晚上,无论是人类、动物还是植物,都睡着了,一片寂静。
这时,月亮娃娃也看到了这封信,于是她伸伸懒腰,起床了,她把月光洒向大地的每一个角落,就像给大地盖上了温暖的棉被;只见她从布袋里掏出一大把宝石,洒向广阔的天空,这些宝石就成了天空中一闪一闪的星星,美妙极了。
夜晚的星空,星星们向月亮娃娃眨了眨眼睛,示意让月亮娃娃和他们一起玩捉迷藏,这回轮到月亮娃娃去找星星了,她开始数数:“1、2、3、4……10”。“数到10啦,我来找你们了。”月亮娃娃调皮地说道。于是她开始到处找星星,找啊找,月亮娃娃终于找到了1颗、2颗、3颗……哈哈,全部都找到了,后来他们一起玩耍了起来,开心极了。
夜晚的星空其实一点也不寂寞……