医生与护士的感情故事作文
他知道k88是战斗系的机器人,不变形也可以用拳头轻轻松松的600个人!而如果变形用他的刀没有人意思的轻轻一划就会上万人!而k1呢,他是智能系和战斗系机器人,不变形轻轻松松就可以上万人!如果变形,双节棍在空中一划可以上千万人!他们这些动物怎么能和他们比呢?杜立德医生想着,可是金刚鹦鹉好像看透了他的心思:“您不用担心,他们的智能机器人虽然厉害,但是我会魔法,可以变出比智能机器人还要厉害的机器人:战斗机器人!您就放心吧,只要您把吉扑狗借给我,我就把他变成战斗机器人中和k1一样的狗机器人,而且比k1还要厉害!”“我可以把吉扑借给你,但是把它变成狗机器人以后,还能变回来吗?”“当然可以!”“那好,我把它借给你!”然后他们就出发了,金刚鹦鹉嫌坐船太慢就难了咒语:“阿拉阿拉嘿拉嘿!”他们就出现在非洲大陆上了,他看见k1、k88、巴巴里。大龙和巴巴里。彼得正在商量怎样才能制造出更多的机器人,突然k88冲了过来一下就把医生捉住了,然后带到了大龙的身边:“大哥,这就是让你受了10年苦的杜立德吧?看我把他了……”就在这时k88忽然昏了过去,k1马上变形把大龙和彼得放进了客舱里。原来是金刚鹦鹉把吉扑变成了战斗机器人,后面还跟着奇奇机器人和波莉尼西亚机器人。
就这样勇士们和k1来了一场激烈的战斗。就在这时k88醒了,他也变形帮k1和勇士们战斗了起来后来k1他们越战越勇,因为所有的智能机器人都来帮忙了。所以,吉扑也召唤了所有的的狗机器人,奇奇召唤了所有的猴子机器人,波莉尼西亚召唤了鸟机器人。就在千钧一发之际,金刚鹦鹉念动了诅咒咒语,k1的智能机器人忽然全部昏过去了。大龙和彼得顿时惊慌失措,但是k1没有倒下他还是奋勇敌,但是最后能量过低也瘫倒在了地上。然后,金刚鹦鹉就将k1的芯片换了,换成了战斗机器人的芯片并将能量设置成了无限。最后k1变成了杜立德一生的守护者。然后杜立德就将非洲上的动物全都带回自己的家里了,让他们过起了快乐的生活。
医生与护士的感情故事作文【三】
1、已收集的关于医生、护士工作时的图片、资料。
2、各种形状的彩色卡纸、剪刀、装饰材料、颜料、自制的印章。