20年后作文五年级
有时,我常在想:”二十年后的我,未来的职业是什么?是一名医术高明的医生?还是一位有经验的魔术师呢?还有,是否能拥有个美丽的妻子和一个美满的家呢?“
小时候,我迷上了电脑里的游戏,那时,我曾想,设计那些游戏的人究竟是怎么设计的?所以,二十年后的我,或许是一位设计游戏的人,可以透过巧思,开发一些新游戏,让许多人爱不释手,也让欢乐气氛萦绕在每个人的心理!
有时候,走在大街上,难免会看见一些街头艺人在表演,有的表演街舞,有的表演歌唱,有的则是表演魔术……,我最喜欢的表演是魔术,也许,二十年后的我,是一位资深的魔术师,每一场表演,都要使浑身解数,把最好的表演呈现给观众,我必须十分小心,一出差错,有可能就会使人受伤或丧命,我可以把紧张、刺激的气氛分享给观众,每当表演结束,不管有多累,我只要听到观众的掌声,我就感到心满意足,因为,我知道,努力是没有白费的!
有时,我会听歌来调剂身心,我把所有不好的情绪就像泄洪般,一泄千里,这时,我闪过一个念头,二十年后的我,有可能是一位知名的歌星,聚光灯全照在我这边,许多歌迷在台下期待着我大显歌喉,每当结束时,就会听到:“小安、小安!”的声音,每唱一首,欢乐的气氛似乎融化了每一位观众的心,当掌声越大声,我的成就感就越高,以前苦练的成果,终于得到回报了!
二十年后,我不一定会从事自己喜欢的职业,但是如果能从此刻起坚持想要的梦想,不练的苦练和付出心力,一定能成功。现在,距离二十年还有一段时间,所以,我唯一能做的只有认真读书,大学后,选自己喜欢的科系就读,毕业后,或许,就会找到自己喜欢的职业!