亲爱的太阳:
你好!
太阳哥哥啊,你已久违的不出现了,我好想念你哦——
你知道吗?没有了你我们就像被关进阴暗的地下室,看不见一丝光明,却又如此想看到你,重温你在的时候,依旧想你早日归来。
太阳哥哥,你不在的时候,风和雨两位姐姐把我们折磨的好苦啊。世间尘儿已满天飞,石板上也长满了绿色的青苔。心理还真有点发慌了。
因为你不在啊!我们的体育课也没了踪影儿,天天被主课老师霸占。苍天啊,大地啊!往日回想起在殷红的跑道上狂跑的人儿如今却低着个头不声不响地写作业。遇到负责一点的老师,例如我们的数学老师直接对体育老师说:“那个,这节课我来上,你——你去休息好了。”结果话音刚落,同学们一个个唉声叹气道,个个闷闷不乐。
太阳哥哥,你是不是生气了,生气是不是你在时,我们并无好好珍惜你呢?抱歉啊!
你在的那些日子,是如此的生机勃勃——校园里:欢声与笑声洒满了整片操场;家里:妇人们个个晾起衣服;公园里:老人们有说有笑地谈着趣事。
你将阳光洒满世间万物,照在我的脸颊上是如此的柔和温暖。请你快回来吧!我们以后会好好待你的。
回来吧!太阳哥哥!把你的阳光洒向我们!
待明日,愿你已回到我们身边。
期待着……