欢迎来到我的工作室,我发明了一种自能铅笔盒,而且还很人性话。
我发明的铅笔盒,它的表面和平时我们用的铅笔盒一般大小,可它里面的空间却很大,能放很多笔,就连水彩笔、毛笔都可以放,当你要打开铅笔盒的时候,你不用亲自动手打开,你只要说一声“打开”两字,铅笔盒就会自动帮你打开,当你想要铅笔或者圆珠笔的时候,你只要说一声“圆珠笔”,它就会自动用铅笔盒里面的夹层给你送出来,看看,是不是很方便啊。
我发明的铅笔盒,它的表面图案还可以随时切换哦,你只要说一声你想要换上的图案,它都会自动给你切换,这样你就可以每天拥有不一样的图案了,喜欢吧!
我发明的铅笔盒,还有一种功能,当你任何一支笔没有墨水的时候,它会自动提醒你该换笔芯了,然后你也不用亲自去买,你只要说一声“购买铅笔”或者“购买圆珠笔”,只要是笔类,你说一声,它就会自动下单,让快递员给你送来,你不用担心地址的问题,我安装了自动识别地区,你在什么地方下单,它会自动打出地址,货到付款哦,这样你就不用自己跑去买了,是不是很方便啊。
我发明的铅笔盒,还有防盗功能,你只要拥有了这个铅笔盒,它就会只认你做主人,你不在的情况下,别人一碰,它就会发出警报声。
我还会慢慢开发更多的功能出来!