游记作文寒假450字
今天,我终于可以去我盼望已久的七彩云南玩了!据说那里非常美丽,那里还有春城昆明呢!丽江的景色美不胜收,特别是:丽江古镇。
来到了杭州萧山机场,终于到了登机时间,我和爸爸、姑姑等人登上后,飞机启动了。飞机先滑行,到了跑道后才加速行驶,然后升上天空,像孙悟空腾云驾雾一般。我往下一看,下面的东西简直就是一个个模型玩具。再往飞,就只能看见许许多多白云,有的像纯洁美丽的棉花,有的像连绵起伏的山峰,有的像可爱精灵的老鼠,还有的像……那蓝蓝的天空,就像一汪幽静的湖水,美丽极了!经过做了好几趟飞机和汽车,我们终于来到了丽江。
我们首先要去的地方是丽江古镇,丽江古镇有名大研镇,我们几人先找到一家客店选好,接着我们就开始逛丽江古镇了。城的夜晚是最热闹的。只见在一座座的茶坊酒楼与充满纳西族风味的小吃店前,有慕名而来的外国游人留恋忘返;有休闲游玩的远方游客在饮酒品茶;也有为寻找灵感而来的作家徜徉穿行。古代诗人们最爱吟颂小桥流水,柔柳依依。在古城,无论走到哪儿,抬眼就能看到这种美景。我们边走边看,我们一下子陶醉其中。忽然,一个声音从我耳边响过,原来是卖烧烤的人的叫喊声,我一闻,真香呀!我立刻叫爸爸买了几串来,我通通吃了个精光,好吃呀!在这旁边还有一个休息的地方,我们找一个空位,静静的坐着。看着水从桥的脚下流到我的影子里,随着一起来的还有河灯,还有鱼儿,还有……
丽江古镇是非常大的,要逛完需要好几天。这次去丽江古镇是在我寒假中最开心的一件事,它已经深深地映在了我的脑海里。