直到遇见你,我才知道我浪费了多少生命,我可以骄傲的说,我找到了真爱,我觉得我已经很知足。每次夜深的时候,当我被一些琐事睡不着觉的时候,我都会想有你在我身边,是我前进的动力,我认为只有你会陪我风雨同舟,患难与共,所以我会骄傲的活着,骄傲的牵着你的手共同面对一切困难,我也坚信我自己会做的更好不会让你失望。但是就在昨天,我陷入深深的自责中,我无法面对你哀怜的眼神,我承认我做的很过分,记得第一次动手,我就暗暗发誓我不会再动手打我心爱的女人,我不会让我心爱的女人委屈流泪,不会让我心爱的女人左右彷徨,但昨天一切都变了,我变的精神错乱、紧张、迷惑,我怕我心爱的女人被抢走,怕我心爱的女人因为我的力不从心而渐渐疏远,更怕我心爱的女人被这迷乱的世界所迷乱,是我太自私,过于紧张你,其实不是对你的不信任,是对这个花花世界的恐惧,见过我身边的男男女女的感情纠葛,我以为我会平平淡淡,从从容容的面对,但我没有做到,让你委屈的流泪,其实每次打在你脸上,我都疼在心上,昨天我辗转反复,难以入睡,我想我该退出了,该是时候,在这样的爱下去,我会变的更加神经质,也许会做的更过格,你能懂我吗?我相信你能懂我!
我心爱的大美妞,我深深的自责中,我无法面对你的眼神,让我平静平静,冷静冷静。我想你也会有一个美丽自由的空间,不会再有人管着你,也许还会有,但我想不会像我这样想自私的占有。
保重我的爱人。