国庆假期,爸爸带着我和几个叔叔阿姨一起去内蒙古鄂尔多斯市玩。
早餐吃了我最爱吃的肉夹馍和羊杂碎,然后就从榆林市出发了。路途很远,
途中经过好几个服务区,沿途的风景漂亮极了。两个多小时后,我们终于到了鄂尔多斯市康巴什区。下车后,首先看到的是一个大湖泊和遍地的鲜花,哇!好漂亮哪!我站在鲜花旁,背对着湖拍了照片。咦!又看到了好多雄伟的塑雕马。在爸爸的帮助下,我坐上了一辆电动小车,玩了二十分钟,真好玩。
很快到了吃午饭的时间,于是我们到了市区的美食街,吃了一顿当地的特色小吃——排骨焖面。吃完午饭,我们就开始返回榆林。
在回榆林的途中,我们顺道去了红碱淖,这是一个神奇的沙漠湖。进了景区大门,就看见了一个大湖,比在鄂尔多斯看到的湖大多了,也漂亮多了。然后看到一个很高大的四大美女之一——王昭君的石像。我们到了湖边,大家都拍了几张照片,我还脱了鞋子,进水玩了一会,真的好玩。爸爸带我洗了脚,穿上鞋,准备回家。由于急着回家,我们今天没时间去玩了,好可惜。
今天跑了一天,感觉很累,但很开心!