亲爱的孙悟空:
您好!
您最近还好吗?拍完动画片您现在有什么工作吗?您有手机吗?您有作业吗?呵呵,我一见到您就有千万个问题想问您。
我先做个自我介绍吧:我叫乔靖涵,今年十岁了。在阅读与写作课上郭老师让我们给一个动画片里的人物写一封信,我第一个想到的就是您,因为您神通广大、聪明机智、能够腾云驾雾、还会火眼金睛......您实在是太厉害了,我不得不佩服您。
我想请求您一件事,我们的班主任李老师今天上午带着病来到学校,一边讲课一边咳嗽,我们大家都很心疼,可是老师还是坚持给我们上课。下午,我们老师没有来上课,您能吹一口仙气,让老师不吃药、不打针、不住院,病马上好起来吗?
既然您那么厉害,那您能收我为徒吗?别看我年龄还小,可我特别聪明,上次数学竞赛,我就考了满分,还有上次语文考试,我竟然也考了100分!怎么样,我是不是很厉害呢?
和你聊了那么多,我来讲讲我的家乡吧。我是土生土长的邯郸人,邯郸是成语故乡,而且邯郸的成语具有几千年历史,如果您有空的话,就来邯郸玩玩,我带您去转转。
好了,时间不早了,我还有很多作业没有写完呢,先走啦。
祝:长命百岁,能够上天入地。