一年级小黑狗作文
一直以来,我最喜欢小狗,所以妈妈就从老家抱来了一只小狗。这只小狗全身都是黑的,于是我就给它取名为“小黑”。小黑来的时候很小很瘦,在我的精心料理下,越长越大,哈哈,现在的小黑已经变成大黑狗了。
告诉你们一个小秘密,明天就是小黑的生日。我准备送它一个鸡大腿。把它装在一个盒子里,用一根线结起来,放在门口小黑就回来吃,等它走进的时候我用线一拉,它再走进我再拉,这样反复几次,当我把盒子拉到我面前的时候我再打开让小黑吃。这样,小黑的生日就会过得特别的有意思。