笨笨妈妈生了五个小狗宝宝,可爱极了,名字分别叫“大笨,二笨,三笨,笨丫。”他们一家过着幸福,开心的生活,可是有一天,笨笨的女主人觉得笨笨一家太乱了,就瞒着笨笨把她的孩子都卖了,笨笨知道后得了抑郁症,女主人后悔不已,但经过笨笨和女主人的努力终于找回了笨笨的孩子,一家又过上了圆满的生活。
读了这本书我知道了友情和情亲是多麽难以割舍啊。当你有困难时,你的好朋友,亲人都会来帮助你,因为笨笨,有这麽多的好朋友历经千辛万苦最后终于找到了孩子们这不正如我们的父母,辛辛苦苦把我们养大不求回报,可是父母不能陪我们一辈子,我们要好好孝顺父母
我们要好好学习,报答父母的养育之恩。全家在一起是最幸福的,亲情和友情是金钱买不到的,所以我们要好好珍惜,祝天下的父母开开心心!