敬爱的周老师:
您好!您的身体及家人都还好吧?我十分担心您那瘦弱的身体,周老师听同学说您生病了,您要保养好身体.
周老师,在前年里,您对我的鼓励,是给我上进的信心,在这一年的时间里,是您在帮助我为升学打好基础;是您用知识的甘露浇开我们理想的花朵;是您用心灵清泉,孕育我们情操的美果.
记得您刚来教我们时,我们以为您十分严厉,可我们一看您是多麽慈祥,多麽和蔼可亲以前因为我写字不好看,所以写作业常常得"良",可是自从您来了,您鼓励我说我写字一天比一天有进步,我高心得无地自容,不知该说什麽好,我的作文写的十分差,也十分怕写作文可是是您给我讲了许多写作文的乐趣,使我不再对作文的厌倦.
如今我毕业了,来到一个新学校,新的老师来管教我们,又换了新的老师,一切的一切都变了现在我才知道了小学没打好基础是多麽后悔呀,如今我们初中学的知识全跟小学有关,我们是多麽后悔呀.
周老师听说您现在在叫一年级,一年级的小弟弟,小妹妹们是不是十分调皮呀,您肯定会用您那甜美的声音把书本上的文字说的有声有色,那娓娓动听的话语就像童话故事一样,一下子把他们引入了一个美丽的神话世界.......那些小弟们一定十分听您的话..................
周老师我改天有空,有时间一定会常来拜访您.
祝:
身体健康,和家欢乐,工作愉快.