好句段:
早晨,我在绿地里面的小径上做操,安静在花丛中穿梭,她走得很流畅,没有一点磕磕绊绊安静在一株月季花前停下来她慢慢地伸出双手,在花香的引导下,极其准确地伸向一朵沾着露珠的月季花,我几乎要喊出来了因为那朵月季花上正停着一只蝴蝶。
仿写:
夜晚,我在灯下写稿,小明在窗前的池塘边捞鱼,他正安静着,没有一点儿大惊小叫,小明在一个时
间段更静了下来,他大显伸手,在水流的引导下,慢慢移动鱼网。我几乎要叫出来了,因为那鱼网下面来了几条大鱼儿。
我的体会:
哇,美丽的蝴蝶竟自己飞到了安静的手中,真神啊,我想她是一个热爱生命,热爱家庭,热爱生活,热爱春天,聪会活拨的小姑娘,心里一定有美好的心灵,有吃苦耐劳的精神,因为她懂得用心灵手,鼻子来触摸春天,
好句段:
春天来了,小区的绿地上花繁叶茂。