今天晚上我们班要在水博园大酒店举行狂欢跨年活动。我们全班小朋友都很期待!
下午放学的时候,童老师说:“没有事的家长和小孩可以提前去酒店,帮忙布置一下。”可是爸爸妈妈还在上班,没法提前过去。我们和奶奶回到家就赶紧开始做作业,没过一会爸爸就打来电话说:赶紧收拾好东西,他请假提早回来了。爸爸很快就回来了,接上我们和袁浩喆就出发去酒店了。因为路上到处都是堵车,爸爸一直在看导航走了很多小路躲开了堵车。终于我们到了酒店,酒店非常大,非常漂亮。
今天的狂欢夜家委的妈妈安排的非常好。小朋友们也准备了很多节目,有的唱歌、有的跳舞、有的讲故事……我也准备了一个打双节棍的节目。餐桌上的菜也特别的美味,有炸鸡翅、虾、蟹、锅包肉……最后还给徐少华过了一个特别的生日,我们都上去一起过了这个生日,还吃了家委妈妈准备的蛋糕。
童老师说:“我今天的双节棍打的很好,希望我新的一年胆子再大一点。”我一定会努力加油的。这是一个非常美好的跨年晚会!谢谢童老师和家委会妈妈的安排!