童话作文300字三年级啄木鸟医生
啄木鸟医生是森林里最厉害的医生,它可以治好很多病,让无精打采的动物和树木变得快快乐乐。
星期天,啄木鸟医生在小河边给树妈妈看病,树妈妈说它这几天很不舒服,身体特别痒。啄木鸟医生听了树妈妈的病情,说:“应该是你身体上生了毛毛虫,没事,这种常见的病我能治得了。”说完,啄木鸟医生便飞到树妈妈的树枝上,上上下下啄了几下,树妈妈就感觉好多了,连忙说:“谢谢啄木鸟医生,你真是太厉害了。”说完,啄木鸟就走了。
下一个病人是啄木鸟医生的好朋友——树点点,树点点说:“昨天我正在睡觉时,突然,听到了一声枪响,但枪响过后,我感觉腿部有些疼痛,你说我这是怎么了?”啄木鸟医生想了想,飞到树点点脚下,用尖尖的嘴巴在一个小洞里找出了一枚硬硬的东西,说:“好了,你感觉一下。”“好多了!”树点点说着,连忙给啄木鸟医生谢谢。
啄木鸟医生高兴极了,因为它治好了很多人的病。