我看了一本书《神奇校车-水的故事》,这本书很有趣,我来介绍一下给大家。
我们的老师弗瑞丝小姐宣布明天我们要到自来水厂去旅行,第二天我们看到弗瑞丝小姐开着神奇校车带我们开始了旅程。
神奇校车在水里跑动,我们穿过一座桥,令人惊奇的事情发生了,汽车变了样,每个人都被套上了潜水服。在太阳的的照射下,我们升到空气里再钻进云里,渐渐地水蒸汽变成了水珠,我们被水珠围掉下了云。我们流进了小溪,小溪带着我们流进了水库。我们流进了混合池,明矾被加入到水中吸住了水中的垃圾。小水库里有砾石和沙子,水就从下面穿过。一种叫氯的化学物质被加进水中,它会所有病菌。我们穿过了大街小巷,我们流进了墙上的水管,当有人打开水龙头时,我们就从水里溅出来,这时我们穿上了普通的校服。
看了这个故事,我明白了我们洗手渴水的水是怎么来的,而且我不禁羡慕他们有这么好的神奇校车可以带着他们有这么美妙的体验,我也好想有一次这样的体验。