??本,别再捕鲸
我真恨日本人,战争年代,你们把我们中国人折磨得还不够吗,现在又去捕海洋哺乳动物——鲸!
日本人,难道你们不知道鲸的数量在迅速减少吗?你们为了“饱口福”竟不惜一切代价去捕鲸,甚至还发射卫星去跟踪鲸群。把鲸肉带到市场上去卖。我们中国人去日本,还不知道这是鲸肉,很想吃,但得知是鲸肉,便再也没兴趣吃了,因为鲸的数量太少了,怎能忍心吃,不像你们日本人,那样无情无意。
你们真是卑鄙,捕了440头小须鲸,无人性的吃鲸肉,还残忍得捕可怜的幼鲸,还计划今年再捕540头鲸!
我不允许你们再这样捕下去,要不然,全世界的鲸都会灭绝的。
日本人,你们觉悟吧!我相信,政府不会让你们再这样放肆,这样捕!
鲸是多么可爱的动物啊,你们可知道鲸是很聪明的,它们会唱歌。你们为什么要吃它的肉呢,难道你们天生这样残忍吗?
小日本,快停止这无情无意的捕吧,快戒掉吃鲸肉的生性啊!!