今天我们来写作文
走进故居的大门,只见一尊盖叫天练武时的雕像,再往里走有一座房子,一进去是个大厅。“百忍堂”三个大字就格外冲眼。“百忍堂”是个正厅,用来接待客人,也是盖叫天对人生的体验。旁边还有书房和卧室。一走出正厅,我们来到了小花园,这里花繁叶茂。这里展示着盖叫天的舞台生涯,他是个伟大的戏剧家,代表作有《武松打虎》、《一箭仇》等更有“学到老”三个大字吸引了我们的眼球。
随后,我们迈着清闲的步伐,在“杭州花圃”中穿梭。秋游使同学们亲近大自然,放松心情;秋游增强同学之间的交流和协作,增进彼此之间的友谊,进而增进班级团队凝聚力,默契度;秋游丰富同学们的校园生活,陶冶情操,培养生活实践能力、自主活动能力,同时更好地领略我们杭州的自然环境和人文气息。