亲爱的刘翔哥哥:
我是黄冈市实验小学的小学生,我十分敬仰你,因为我也非常喜欢跑步。我清楚的记得:8月28日凌晨2:30分,第28届夏季奥运会、男子110米栏。比赛马上开始了,我紧张地、聚精会神地盯着电视机屏幕。你在那儿做着准备活动,躬着腰,左脚在前。突然,只听见“啪”的一声,你像箭一样向前冲去。跨栏时,你左脚脚尖往下弹,右脚向上跳跃,跃过了一个又一个栏杆。当你终于超过外国人时,“12秒91、12秒91”,我兴奋的跳了起来,高兴得过了头,还摔了一跤。你到达终点后的那个威风动作让我久久不能忘掉,你两只手指竖着,另一只手握成拳,指向大家。你使所有的中国人扬眉吐气,你是中华民族的骄傲!
从此以后,你就是我的榜样。我每次和表弟一起来到操场准备要比赛跑步时。我就学着你样子??躬着腰,左脚在前,右脚在后,随时准备“冲锋”。一次,我和表弟比赛跑步,“准备开始”我们一起说,“冲”!一开始我就超过了表弟。我迈着又大又快的步子向前跑。表弟在后面紧追不舍。我们的距离越拉越大。我跑到了终点往后望,表弟在后面气喘吁吁。到了终点上气不接下气。我对表弟说:“再来一次,怎么样?”表弟说:“不来了,累我了。”我生气地对表弟说:“你知道吗?刘翔哥哥为什么会取得那么好的成绩?他每天不断的练习,每天早上都出来。你和他比比怎么样?”表弟好像有所感受,说:“好,来吧。”我和表弟又练习起来。
刘翔哥哥,你把我和表弟都带动起来了,你真伟大!
刘翔哥哥你可要当心哟,我长大了一定会超过你!
祝你再创辉煌!