亲爱的哥哥:
你好!最近还好吗?
你们大概要中考了,我也要小学毕业了。你会和我上同一个中学吗?如果会,我想我在中学的阶段一定会很开心,很快乐的。因为和你每次玩的时候,我闯了祸你都帮我顶着,我仿佛像你手心里的宝贝,你那样的爱抚我,保护我,不让我受一点伤害,不让我流一滴眼泪……
记得上次,我和你在家里看电视。因为我太调皮了,把家里的“宝贝”花瓶打碎了。这打碎的声音“惊天动地”。把全家老小都吸引了过来。妈妈怒气冲冲地顶着我,正准备骂我,我当时面红耳赤,不知所措。你却像我的活菩萨来救我,帮我顶了这个“天大”的罪:“阿姨,叔叔,对不起哦,是我不小心打碎的……”这让我惊呆了。我问你为什么,你只说了一句:“因为你是我的傻瓜妹妹。”我也调皮回答了一句:“恩……哥哥对我的大恩大德,小妹莫齿难忘!”
哥哥,你现在别担心我会闯了货,没人顶,又会被骂,因为我毕竟长大了,懂事了。你也别担心我常常会感冒了,我在学校有我的“党”:赵虹霞关心心我,在家里有老爸老妈关心我。对了,你可要注意你的身体哦!现在天气多变,别弄感冒了。还有,你说过,我们一定要考上一个中学的,我们就可以一起吃饭,一起上学,一起放学,一起做作业,一起欢笑……
祝你
天天开心,取得好成绩!