宝可梦地心游记作文
《地心游记》的作者是十九世界的科幻小说家儒尔·凡尔纳。
这本书主要讲述的是一个德国的科学家登布洛克教授偶然发现一封信,在解读了密码信的内容之后便决定带上侄子阿克塞尔前往地心,在真正进入地心之前还经人介绍认识了向导汉斯。
三人从冰岛的一处火山开始前往地心,一路上克服了迷路,缺水,暴风雨。种种地面上难以想象的困难,最后在一起火山喷发后又回到地面。
书中任务的性格特征鲜明的体现出来了。这文的我原先优柔寡断但在经历了各种考验后变得成熟,勇敢,坚强。布登洛克教授则是一个博学而具有坚强意志的学者。而向导汉斯是一个冷静而细心的人,这个无论何时脸上的表情都静止如水的冰岛人在许多关键时刻拯救了大家。
这次旅行中,有欢乐,也有眼泪。不过他们也毫无畏惧,擦干眼泪,摆脱困难,顽强的走过了。虽然他们没有到达地心,但这极大的考验,磨练了他。
如果你也解读了一封像这样的密码信,你是否也愿意去旅行一次呢?