下课时,宣展展和楼瀚霞带着他们的橡皮不约而同地来到我座位前一起玩橡皮大战。
战斗开始了,宣展展的“奶油冰激凌”猛地冲向我,我大声念道:“不要压倒我的“草莓冰激凌”。大概是我那句话的原因,我的“草莓冰激凌”才幸免于难,三十六计走为上策,我立刻逃走了。楼瀚霞用力一按,差点把她的“滚滚兽”压倒了,奶油冰激凌一个大翻身,把楼瀚霞的“滚滚兽”压得扁扁的。接下来就是“奶油冰激凌”和“草莓冰激凌”之间的大战了,宣展展的“奶油冰激凌”主动出击,不过由于用力过猛,从“草莓冰激凌”身上越了过去。“看我的吧”,结果出乎我的意料,我的“草莓冰激凌”竟然没有碰到“奶油冰激凌”的一根毫毛。“奶油冰激凌”来了个“金鸡独立”,想要压倒我的“草莓冰激凌”,为了安全着想,我逃,因为我使的力气猛了,我的“草莓冰激凌”立刻“溶化”在“万丈深渊”。“我赢了!我赢了!”宣展展高兴地叫着。
我们在欢声笑语中结束了这场橡皮大战。