听到这个题目很奇怪吧,橡皮怎么会打仗。对,就是橡皮大战,下面请听我娓娓道来。伴着下课铃,“战争”开始了。只见解梦辉手拿塑料尺,上顶小橡皮,一弹,橡皮准确无误地打中了庞宇晗。庞宇晗怒吼一声:“解梦辉,您定了。”然后也拿出尺和橡皮如法炮制,给了解梦辉一击,还没来得及笑的解梦辉被打个正着。于是,他们便你来我往地斗了起来。一个橡皮疙瘩飞过去,对方立马有个更大的飞过来。这时,如厕回来的赵陈成、黄子豪加入了解梦辉的阵地。解梦辉就像佐罗一样,橡无虚发。如果他们三个一起攻击庞宇晗,那还不变成比佐罗还厉害的西班牙三剑客了。他们三个一人一发,只见庞宇晗一闪,躲到后面去了,而那三块橡皮疙瘩直朝我飞来。我放手一搏,挡住两块,那块没挡住的直砸到我的脑门上。
“哎唷,痛我了。”我尖声叫道。三剑客傻眼了,他们目瞪口呆,而在我后面的庞宇晗却笑破了肚皮。两军对阵,伤及无辜,这是不人道的。气我了,我忍无可忍,拿铁尺,放上了大个子橡皮疙瘩,对准庞宇晗,发射!庞宇晗中弹逃跑。我还不解气,又向三剑客发起猛攻,“嗖,嗖,嗖”一枚枚“导弹”直奔罪魁祸首解梦辉。其他两位也中了不少。于是,一场“战争”,由于我的干扰而导致局面发生了转变,而最终的胜利者竟然是我。哦哈哈!