放风筝优秀作文全部
今天傍晚放学回家,我和黄刚、高清仪、陈世杰4个人一起去北操场打球。
打着打着,张勤老师和她的女儿带了一个风筝来放,打球时不懂为什么我有三份之二的注意力是在放风筝那里的,黄刚那我一直说,诶,过了一下子高清仪说看他们放风筝好好玩的样子。这是我就想起来了一件事,我不是有个风筝吗?我也可以拿来放啊!随后我就回去拿风筝了。
拿来之后我把线弄差不多一米吧,我试着飞起来,那时只有我一个人在,没有人在后面帮我扔出去,我没注意后面,我就一直跑,不懂他们在笑什么,我向后面看了一下,原来我的风筝还在地板上,没飞起来啊,出丑啦。
后来我叫陈世杰过来帮我扔出去,果然飞了起来,我们说我们来接力的,一人跑一圈,我是第一个,我在跑的时候不断把那个风筝线弄长,使风筝飞得更高,那时我们的风筝只有差不多两米吧,他们的都五六米了,过了一下子,我也把风筝放到了五六米了,嘻嘻,即使我站在原地风筝也难以降落下来。
黄刚上了,他一跑,风筝就落了下来,我对黄刚说可能它不要你放,他喜欢我了,不要你。嘻嘻,过了一下子,黄刚也因为有风飞起来了。
世杰放了,他用力奔跑,风筝也放得很高,可能世杰以前有过放风筝的吧。
风筝这件事在我童年里又留下了一个回忆。