爷爷:嗯,伊三岁时可是脾气大得很啦!记得以前还住在旧房的时候,我家的东西几乎就已经被伊搬走啦。
什么呀,我才三岁就能帮你们搬家了?不会吧?要看看是怎么回事,那就启动时光倒流机吧,回到三岁时,大家看好了:
不吃,不吃!我边跑边叫,外婆正端着碗追我啦。来,伊,乖,吃饭,不吃长不高!不吃,不吃,就不吃!说着就把自己鞋子脱下来,跑到窗户边,把鞋子往楼下丢,然后转身,两手叉腰,摆了个酷酷的poss,好像在向外婆示下马威。外婆慢慢地走过来,又准备喂饭,哦,不要,我不要吃!一连喊一边抢过碗,又把碗丢下楼了。然后气急了,发疯似的把能搬动的东西全部往楼下丢,外婆边从我手中把东西抢过去,边说:好了,好了,伊说不吃就不吃了,不要往楼下丢东西了,万一砸到别人了怎么办呢,乖哈!
(哈哈哈,这家伙还真行,把很多家里的东西都搬到了楼下。)