记起家里刚连网那时,我真是兴奋不已。对于那些电脑游戏,我是爱不释手。尤其是反恐,又刺激又有趣,甭提多好玩了。那阵子,差不多每天晚上都在玩,第二天早上起来,两眼黑得像熊猫。
有一次,上数学课,从小与数学作对的我,心都不知道跑到九霄云外去了。“今天晚上一定要玩过瘾,昨天要不是我反应慢了点,你早就不知道在哪了!”我喃喃自语,沉醉入昨天晚上的精彩画面。“装备要最好的,等我装备玩,你就定了!小样,这种货色也敢上,来一个我一个,来两个我一双。敢拦我的路,你就只能路一条,哈哈哈哈哈!”“某某某同学,请问你笑什么,是我讲课有什么问题吗?”一脸气的老数恶狠狠地瞪着我。我噌地站起来,也狠狠地告诉他:“来吧!我才不怕你,大不了同归以尽!”“哈哈哈,笑我了”,旁边的同学早已笑得不成样了。我才回过神来,原来我把数学老师想象成游戏里的人了,面子丢大了。“马上把这张卷子写完,不写完就不许回家”。我顿时当场倒地,我的游戏啊,永别了!
下课之后,老班对我说:“某某某同学,出来一下,检讨书600字,少一个都不行,否则就请家长”“天啊!不要再来伤害我!”
从那以后,再也不敢玩多电脑游戏了。