说我班现局势,真可谓天下三分;出现三国鼎立形式,每个国家有位杰出的统治者。
一些知识分子,勤学好问的人,独霸一方,势力强国,有老师撑腰!他门国家的名字“书国”领导者廖运。
有些贪玩而又不想学习,上课爱闹的纨绔字弟,俗称“玩”国领导者周志“闲”(贤)。
另外,有些同学不只咋的,吸上了“网毒”。迷其内容而比科学对侍,沉迷于此,俗称“游戏”国。
看,三国又在并肩作战了,拼的你我活的腥风雨。“玩”国固然大败,“游戏”国嘛,也随之灭亡了,最后,两国可能在班上也会被淘汰,毕竟人少势弱嘛,只有“书”国撑着这个班级,伟大不?
西游记
前不久,鲁金伟在教师里放鞭炮,被老师查出,一路上走着如望“西天”,称之为“西游”。后来老师给其八大戒律,称之为“八戒”,回来检讨自己的过程,称之为“记”。
“西红柿”苏航仕,足球猛将,因学业有成,班内十有八九判其会成名。他还有一个绰号为“猴哥”,因为他体瘦,机灵等特点与“猴”的本性相同。
“猴哥”、“八戒”都来了,此回“西游记”也就顺理成章了。
其他内型外号,制做简单介绍呢。
马文腊,俗称其为“钩王”篮球高手,我们绋曼队的副队长,善于左攻右突中冲而得名,常以“姚明”式的钩手的打法,有身高优势嘛!还有,我们亲切地叫他“老马”,因其很有吃苦耐劳精神。
“大洋芋”廖运,“书”国的统治者,因体积大,故有了这一外号;又称“语文天才”,有着惊人的分析能力和丰富的想像力。