你好!
王一安,好久不见,你还好吗?这些年你都不曾回来,我好想你啊!这几年我都和爷爷奶奶在一起,我很孤单。希望你早日回来,陪我玩。
在你不在的这段时间里,我们的家乡发生了翻天覆地的变化。原来的破旧垃圾桶变橙了可爱崭新的模样;原来的老城区全部改建焕然一新……。还有很多你意想不到的地方。
我们这些年的风俗习惯都没有改变:打年糕、扭秧歌、吃元宵、放鞭炮……
那么多的小吃等你回来呦。
这几年风景区也逐渐增多。鸡冠山、三角龙湾,辉发河两岸风景如画。如果你在夏天回来,还能见到亭亭玉立的荷花,绿叶铺满池塘。快回来吧,看看这迷人的风景。
如果你回来,肯定会大饱口福。酸菜炖大鹅、紫菜包饭、锅包肉、是不是都忘记它们的味道啦?
最后,祝你和你的家人幸福美满,健康快乐!
此致!