执笔无言,纵双目滞情,欲语曾知,寥落的秋景,虫声止语,何时物换星移,有何时分离没有留下任何言语?
独步枫林,木落秋丹,载歌这份秋意。喧嚣侵染凡尘,秋枫飒舞飘尽轮回执念,静静地落向涅尘、重生归真。落叶的脉络是岁月沧桑记忆,华树的相诺是丹枫无悔飘离。深秋、林道、丹枫,兮萧的风吹起,倾诉如许相诺,谁念?
暮晚长亭,枯藤、鸟啼极度渲染知交零落的悲情。往昔瑶月,浅缺低垂,温语了什么,问候了什么。她,随黎明的曙光消隐,几度时光又重现那轮阙台,该许下相诺,静候千里婵娟,搁浅一笺思念,守护。
雨滴落,浅似留殇。长相思,心凉,谁懂?花凋寞,夜寒独怅。如许诺,情往,谁念?繁华遗远方,登阁楼,扣弦吟唱,愿卿、勿相忘。
几许诺言,几许祝愿,是道不出,还是欲语罢休?年少的梦,青涩的心,恨自己,又恐并非所愿,是正确的抉择,还是终生的遗憾?
负卿相诺,违君誓言。心碎琉璃盏,情化蝶舞蹁跹,唯美的诺言,渐渐地遗忘、淡忘、相忘……
思,凌乱;念,浮散。秋夜,难眠。安卧月床,如许相诺,情殇夜未央。
记得毕业寄语抒情,、文采飞扬,却未曾如许相诺。守候,是最难熬的时刻。抛舍一切,或许才能使人安适。
那回首相顾,那如许相诺,付了风尘,宿归沧桑。唯有檀香,信珠余温手掌,那股暖流,依存……
时间煮雨,岁月荏苒,相聚那年盛夏。倘若,如许相诺。
梦里花开,静候君来,卿之愿。
执子之手,与子相守,君之诺。
少几缕痴泪化入清秋,多几妆粉黛饰以惊鸿。醉梦,梦幽帘,梦相诺。这梦,凝结,破灭,终付了空,终惊了梦。邺水朱华,赋洛神;在河之洲,吟蒹葭;清塘荷韵,云天流,争渡,渡回相守。
如许相诺,谁念?
执念,故国神游。曹植流觞曲水、伊人莲步幽情,沉醉了易安居士,引词婉约。
忘却这世间,时间不再流逝,心绪没有烦忧。只愿与你相守,一生守候,半世繁华落,记忆,如许相诺。
友谊,地久天长,这世间何染生命的真谛?
情深,碧水无痕,这凡尘何处惹尘埃喧嚣?
相望,道阻隔江,这天下何人魂归化故殇?
寒潭流影,落雨相思泪,倚栏窗,自心伤。旧城孤寂谁犹唱?帘卷西风黄花凉,清平古调,勿相忘。
一曲离歌,是梦,是虚空。这歌,凄思婉转,情韵悠长,踏歌醉梦谁人伤?