小游矮,是全校闻名的,虽已是六年级学生,但海拔还停留在低年级小朋友的高度。我们常常拿此打趣他,他也为此深感担忧,可去医院检查了好几次,就是没查出个所以然来。他这几年来好像也没怎么长。一件衣服,三年级时买的,竟然六年级穿起来还合身。当年,一年级新生报到时,还闹了个大乌龙。六年前,第一天上学,小游不幸迟到,当他慌忙跑进教室时,我好心提醒:小弟弟,学前班在隔壁,这是一年级,你走错了。至今我还记得小游脸上那表情,相当的精彩呀。随后,全班哄堂大笑,他凶神恶煞的瞪了我一眼,之后一学期都没跟我说话。