读我的战友邱少云有感作文550字
我也有这样的事,这天,那天晚上晚上做饭时不小心烫了一下,我突然叫了一声“妈妈”,妈妈赶紧蹿了出来说儿子没事吧!,我急忙的说没事,我急忙的说没事啦!妈妈笑了笑小心点,我想起我们学的课文《我的战友邱少云》,我想了想邱少云被熊熊大火烧了,那我做饭烫了一下还是被熊熊大火烧疼呢?还是烫的疼呢?如果我被大火烧一定很疼的,幸好还是烫了一下呼!幸好幸好,反正要坚持到底,加油唐乐努力做饭。
我收获了邱少云为了胜利牺牲了,我们应该向他学习坚强的精神和奋斗的精神,应该坚持到底才行。