今天晚上,我、爸爸、妈妈和王乐凡一家去看感人的《狼图腾》。到了电影院,我们买好票,就进入影院把相应的位子找到,坐下来看电影。电影开始了,我非常专注的看:有一个牧民,他在放牧后回家的时候,抄了一条小……今天晚上,我、爸爸、妈妈和王乐凡一家去看感人的《狼图腾》。
到了电影院,我们买好票,就进入影院把相应的位子找到,坐下来看电影。电影开始了,我非常专注的看:有一个牧民,他在放牧后回家的时候,抄了一条小路,在路上,他的马突然失控了,冲下了一个下坡,接着,就出现了一大群狼,原来马是被狼吓的。他不紧不慢的拿起马镫,使劲的敲打,狼都吓跑了。
接着,一大群黄羊来了,那群狼盯上了这群黄羊,过了一会儿,黄羊都吃饱了,狼就开始发动攻击,那些黄羊都吃得太饱了,根本跑不动,一下子就被狼追上,咬得一只不剩。
开春了,狼藏起来的黄羊被坏人全偷走了,这下子小狼仔没的吃了。那些蒙古族人每年都要让小狼仔儿升天,可陈阵舍不得,他偷偷地抓了一只小狼仔儿养着,让小狼仔儿吃母狗的奶,它就这样一天一天的成长。过了一段时间,小狼长大一些了,陈阵就把自己吃的肉舍下来给它吃。一天,陈阵带小狼出去玩,它闻到了同伴的味道,就找了去,结果,找到的是狼,小狼非要去,陈阵不让它去,小狼就狠狠的咬了他一口,陈阵叫着:“你这恶狼,竟敢咬我。”小狼听了也觉得很后悔咬了主人一口,就舔他的伤口。坏人们为了狼皮卖钱,都去打狼,最后,差不多全部狼都了,只剩下一两只。草原上羊越来越多,草都被吃光了,环境也越来越差了。