话说唐僧师徒取到真经后被十八罗汉接回,突然,十八罗汉哈哈大笑,唐僧不解,问道:“施主你们在笑什么啊?”“哼,一群劣僧劣徒,你们知道我们吗?”“大胆,敢骗你猪爷爷!”
说完便拿起九齿钉耙打向十八罗汉,但他哪里知道这十八罗汉究竟是谁,只听到十八罗汉念道:“换回真身,敕敕敕!”一阵绿色烟雾袭来,“罗汉们”通体变成了绿色,而且还有又黄又长的牙齿,眼珠突出,布满了丝,穿了一件破烂西装,有的头上有一个铁桶,有的手里拿一个旗子,有的还顶了一个路障,十分恐怖吓人,八戒一看,吓得屁滚尿流,跌在地上爬不起来,唐僧更是早早的就吓晕过去了,悟空喊道:“沙师弟,我们一起上!”“好,大师兄。”说完,孙悟空和沙僧便打了过去,但妖怪们仍旧哈哈大笑,“你们知道我们是谁吗?”悟空说:“你们究竟是什么东西?怎么打了怎么多下都没事?莫非也是天神下凡?”“什么天神下凡!我们可是僵尸啊,是现代化的怪兽,是打不也打不坏的!”说完就抓起唐僧把他扔下了云,唐僧的发丝在风中凌乱哦,唐僧是木有头发的,唐僧被风吹醒了,一看自己正在往下掉,就大喊:“悟空,八戒,沙僧,快来救师父啊!”八戒喊道:“天哪,这还是古代吗?”“当然不是了,从你们踏上这朵云时,就已经是现代了!”僵尸们大笑道。悟空一看打不过僵尸们又离开了一直依赖的老家,抵抗不住,就一块飞下去救师父了,然后嘛,猪八戒和沙和尚也被僵尸们华丽丽的用脚踹了下去。
下一集:唐僧师徒掉到了一个岛上,遇见了一只异常大的猫头鹰,猫头鹰蛊惑了唐僧,让所有人陷入了危机,他们是否能凭借着古老的武器打败现代化的怪兽呢?请看下集:被蛊惑的僧人。