夏日炎炎,我们全家来到海滨城市——龙口。
下午,我们来到海边,这里风光秀丽,游人如织,我穿上衣服,带上游泳圈,像风似的奔向海岸。你看,一次次波浪像一个个顽皮的孩子在海里跑来跑去,我正在游着,忽然,一个波浪跑来,好像非要让我喝口海水似的。在海里,有的人奋力地游着,有的人在打水仗,还有的人在海里享受着海岸风光,真是让我高兴!在海里玩累了,我又来到岸上,我在岸上堆了一个城堡,结果被一个大浪给冲没了,我自言自语地说:”真是气我了!“在浅水区,我想捉鱼,我用手捧了一点水,可是水里没有鱼,我又捧了一次,还是没有,最后却捉到了一大块海蜇。夕阳西落,爸爸说:“我们回家吧。”在夕阳的照耀下,沙滩上留下了我们快乐的足迹。