今天,我们班在音乐厅观看一部电影叫《守护者联盟》,电影讲述为了阻止食虫人的邪恶计划,五个守护者挺身而出,要打败食虫人。五个守护者来到了牙齿宫殿,他们看了看情况,宫殿里一只小精灵都没有了,牙牙说“这里一个牙齿都没有了,我的小精灵也没有了”。
他们找呀找,最后牙牙发现了一只小精灵,他们也在宫殿里发现了食虫人。五个守护者想打食虫人却都打不到,因为食虫人会变成影子,食虫人就不见了。然后,五个守护者又去了城市,在他们还没有到达城市之前,我看见了食虫人已经在一个小朋友的睡房里面。食虫人说“多么可爱的孩子啊!就是少了一点黑暗和恐惧”。我又看见一只金色的小马在小朋友的房间里跑来跑去,食虫人的手指一模那匹金色的小马,那匹小马立刻变成黑色的小马,越变越大。在五个守护者来到之前,他们因为找不到食虫人而在城市里团团转,最后他们终于找到了食虫人,他们和食虫人开始了激烈的战斗,经过长时间的战斗,最后五个守护者把食虫人赶跑了。食虫人跑到了很远的地方,不小心撞到了一个大圆球,一看原来是个圣诞老人。食虫人就跟圣诞老人战斗,食虫人一不小心掉进一个很深很深的洞里,从此以后,人们就再也看不见他了,世界又变回了光明。
如果我们梦见可怕的东西,能不能客服呢?