我的身材就像一个小肉球,因此我很苦恼。
妈妈有一个同事,她有一个女儿,十六岁,但比我胖得多。可她现在没有和我一样的想法,同时她给我讲了一个故事:小时我很胖,也因此感到苦恼。和妈妈一去散步就觉得丢脸。在班上,同学也经常给我取绰号。弄得我一点儿尊严也没有。所以就下定决心再也不出去散步。在学校,下课时尽量不出去玩。还有女生让我去商店买“减肥茶”,真是坏透了。
我还想,如果割肉不疼,我早就到市场上割一块肉卖了,即既能减肥,也能赚钱。当天心里很委屈。想了想……回家跟妈妈喊到:“今晚我去散步。”
听了这个故事,我决定再也不为这件事担忧了。