我们都是一样的家人作文
我有一个幸福的家,家里有三口人。
我的爸爸高高的个子,宽宽的肩膀,粗粗的腰,就象一个石墩,又黑又长的眉毛下长着一双小小的眼睛,闪着光亮,一笑起来两眼就眯成了一条逢儿。两个耳朵厚厚的,象两个厚皮大饺子。爸爸有一个改不掉的坏毛病:干什么都粗心,经常拧开瓶盖忘记盖上这类事,然而爸爸也有一些优点:爱修东西,什么东西坏了,大多都能被他修好。
我的妈妈眼睛大大的,双眼皮,眼睛象两汪泉水似的,清澈明亮。妈妈很会做饭,每次都能让我吃的很舒服。我爱吃妈妈做的扒皮鱼、鸡蛋煎饼、玉米粥等等。妈妈爱读书,好钻研,经常是床头、沙发上堆的都是书。
我长着一双水灵灵的大眼睛,象荷叶上露珠一样可爱,我的耳朵小小的,象两个粉红色的贝壳。我的嘴小巧玲珑,象花骨朵一样迷人。我的爱好是唱歌、拼单词、做手工、读书,妈妈叫我小书虫。
我喜欢我的一家人。