我们都是一样的家人作文
花儿依赖着蜜峰的陪伴,而我依赖着你们。
落花满地,绿荫正浓,夏季款款而来,那个时刻,我们遇见。稚嫩的手拉在一起,我们共同承诺相见就是缘分,在今后的日子里我们互帮互助,共同进取……我不会忘记我们在旗台下的诺言,因为,我们是相亲相爱的一家人。
我忘不了那个阴云密布的日子,我被班长记为说话,老师怒气冲天的训起我,全班不知有多少人在幸灾乐祸,只有你们大胆地举起手,挡在我面前替我辩解,记得那是你们第一次和老师顶嘴,第一次咄咄逼人,我的眼睛里闪出晶莹的东西,嗯,这就是友谊。你们和班长争的面红耳赤,最后被别人说成包庇,你们和我被老师罚在操场跑圈,我愧疚的对你们说对不起,你们爽朗的笑了说:“因为我们是一家人,有福同享,有难同当,再苦再累也值得。”我一把抱住了你们,我们紧紧抱在一起,不是一家人,却胜似一家人。
自那日,我便时常梦见你们陪我一起奔路在操场上,大汗淋漓,我竟恍惚瞥见你们的笑靥,不经意的发现一份珍贵的友谊已深藏在心底,我们永远是一家人。
湖畔青石板上一把油纸伞,游人停步折花淋湿了绸缎,满树玉瓣多傲然,花飞雨追,我们真情不会变。
我愿意化浮萍躺湖心,只陪你们泛岁月的涟漪。陪你们静看岁月逢花已足矣,月下莲花我们共采,雪下梅花我们共赏,我们是一家人,互帮互助。
梦想的路上拉起你们的手,路途便不再迷茫,我们是一家人!