又是深夜影院
又是座无虚席
又是小姐姐自己一个人带着愤怒的心情走出了电影院
我并没有在针对王晶导演
我是说在座的各位借着港片“复活”在大陆圈钱的导演都是辣子鸡!
别误会,我今天并没有再次吐槽港片的兴致。而是要扒一扒这些占领并浪费着巨大资源的所谓“老牌港片导演”的套路。
其实王晶导演在两岸关系上
立场明确且正确
但是我们今天只说电影
和大家一样,小姐姐也一直在期待着港片的复活,于是抱着试试看的心理,走进了《王牌逗王牌》的影厅。结果却带着失望和愤怒走了出来。
影片讲述了一个非常扯蛋的故事,一老一少靠搞基卖腐拯救了全世界。
不要问我过程,我也没看懂。不是因为烧脑,是真的没看懂。
剧情蜜汁难懂,笑点蜜汁难笑,演技蜜汁尴尬。王晶导演一定是想用这种方式来告诉我们,什么才是真正的无厘头。
看得出影片投资不小,卡司很强大,上映时间也是得天独厚的十一七天乐。但是这些也并不能阻止它成为一部彻头彻尾的烂片。