打蚊子的作文
挨千刀的臭蚊子:
你又长肥了吧?你一定不记得我了,可我却忘不了你!你,就是你,害得我每天晚上如临大敌,从没睡过一个安稳觉。
喏,就拿昨晚来说吧。我刚进入梦乡,你就唱着“嗡嗡进行曲”从窗户缝中钻进我的房间。一听到这声音,我的精神就为之一“振”,立刻从床上一跃而起。因为我知道,一旦进入你“爱的港湾”,就会被你狂“吻”。第二天早上,我的脸上、胳膊上,还有腿上全部留下你“爱”的痕迹,你真是“爱我没商量”啊!于是我只好挥舞着自己唯一的武器——一双手掌来迎接你,而你却叫人防不胜防。正当我警惕地望着前方时,你却狡猾地绕到我的后方“阵地”举起闪着寒光的有毒“针头”,灵巧地插入我的身体,贪婪地享受这一顿营养丰富的“美味大餐”。这下你可舒服了,我却整夜没睡好。
还有一次,爸爸刚刚买回一个滚圆的西瓜,刚刚切开放在桌子上,我还没来得及吃,你就“闻味而来”,用那根不知插过多少腐烂垃圾的“细针”,心情极好地吸了一肚子甜美的瓜汁,还在瓜瓤里乱蹬一气(不知又抹上去多少细菌,才拍拍屁股走“蚊”,结果一个西瓜就这样被你糟蹋过后回到了垃圾桶。
上述的两件“好事”全都是你的功劳,为了“答谢”你,我已请妈妈准备了美味可口的灭蚊药和香味浓郁的蚊香,我想你一定会“喜欢”的。早点来尝哟!