打蚊子的作文
亲爱的Tom:
你好!
我叫Candy,我经常被你“攻击”,让我无法入睡,每天上课挨批评,我真是恨你这只蚊子了,现在我已经忍无可忍了。所以,我决定给你提出几点意见,希望你能改正!
Tom,我觉得你不应该来吸取对身体有用的,你应该去帮助那些手断、脚断的病人,吸取他们的淤。只不过你每天吸完一个病人的,都必须换一个“针头”,这样才够卫生,而且那些病人也可能会喜欢你呢!
Tom,你知道吗?你每天到我家“做客”总应该先洗洗手吧!不然,你把我惹得恼羞成怒了,我会拿虫剂轻轻按几下,你就over()了。
还有,Tom,你别每天都把歌曲唱成一个调(嗡嗡地叫),我建议你有空还是去电脑上查一查今年的流行歌曲,“唱”给我们欣赏吧!让全世界的人都舞动起来。
Tom,如果你改正了这些缺点,你就不会是四害之一了,而且人们还可能会喜欢你呢!期待你的成功!