敬爱的杨老师:
您一定不会想到我会给您写信吧?但为了表达我无尽的感谢之情,我要给您写这封信。
杨老师,您是我们新换的班主任,我有时会和您犟嘴、烦您,这都是我的错,我不好意思当面向您道歉,所以我想通过这封信向您说声:“杨老师,对不起。”
杨老师,除了道歉之外,我还有很多话想给您说:老师,是您培育了我,我衷心地感谢您!老师,是您给予了我知识,让我具备了给您写信的能力;老师,请您原谅我以前对您的不尊敬,老师,请您原谅我……
老师,谢谢您不辞辛苦,来为我们讲课,有一次您还带着病来讲课,而我听课时还开了小差,我真是对不起您呀……
老师,当您面带笑容,踏上讲台时,我看到您那略有浮肿的眼睛,就知道您又熬了一个深夜。为了备课,为了让我们更容易接受课本的\'内容,您不知道熬过了多少个深夜哪!
您的课讲得极好,同学们都很喜欢上您的课。您读书富有感情,语气随着感情色彩的强弱而时缓时急,时轻时重。您边读还边打手势,您的一言一行都仿佛把我们带到了梦幻般的境界。每当我听到您下课后变得沙哑的声音,真恨自己不是一个神医,有灵丹妙药能给您吃。
终于,这几天在网上看到了一种保健汤:银耳雪梨汤。做法很简单:取新鲜雪梨一个,银耳10克,冰糖30克。将雪梨去皮切片,银耳洗净泡发,与冰糖一同放入砂锅内,加水熬成汤。此汤能清咽润喉,清肺祛痰,对夏日解暑,四季失眠也有一定的疗效。我已经试过,这保健汤好喝又有效,您不妨也试试。
老师,现在我真想给您说一句话:“老师,您辛苦了。
身体健康,万事如意!