接下去,就让你们瞧瞧她们是怎样对这从来也没见过“怪东西”的看法吧!!!Haveyougotacold?Yes,Atishoo!Bless you!Acupoftea,FatherChristmas?复读机说的这一段叽里扒拉的英语话可把外婆们吸引了,外婆的表嫂说:“这是什么话,还什么的哈扶有狗特啊可老地,还还业四的?我听了,忙说:“你说得真是一窍不通呀!翻译成中文可就是恰恰相反的了。”嗨!真没办法,复读机说了一番英语话还翻译成了什么哈扶有狗老特的呢!真是气我了,我便无奈地走了。
哎!我把复读机按了跟读这个按扭,把外婆们刚才讲的话录了下来。再好不过的就是更加你一言我一语地纷纷议论起来。
姨奶奶说:“这个东西实在太奇怪了吧,真是比电视还好。”“多少钱,这东西真有意思,我也买一个。”外婆也接着说了起来。你看看,外婆竟然迷到了这个程度了。明明是给我们学习英语的嘛!外婆们又见了一样帮助学习的复读机。外婆,又接着讲了起来,说:“这东西把我们的声音变成小孩了呢!”
说着便哈哈大笑了科学越来越发达了,真不知道什么时候再研究出帮助学习的新东西来呢!我还要让外婆们看看感到更多的东西呢!