每个情节中都包含了不同时期所改变的做法,此刻也让我回想起初中的点点滴滴,羡慕他们的自由,羡慕他们的执着,那种青春的激情,或许10年后他们因为以前的那份倔强而后悔,但是,现实就是现实,只能以更积极的态度去面对。
温柔的孩子气,伴随那些年光阴,像太阳般和煦深深地温暖了我的心,你笨拙的擦去,我脸上所有泪滴。人的一生中,谁没有自己的过去?谁没有自己的青春?青春,过去,疯狂,执念……每个人都有,因为我们爱过,恨过,分离过,我们也有自己最单纯的时候,心中有过自己的梦想,或许看起来不那么现实。
其中,他所讲述的是高中生活的点点滴滴,大学以及大学毕业后的所有。他们的友谊终究没有改变,还是在一起那么有默契。只是青春时期的感情有所改变,即使过去太多的美好,有太多的珍惜。但是,倔强的他们,没有解释,没有联系,感情再怎么好。都因为这一点原因,破坏了一辈子的幸福,我觉得很不值得。
每次交换考卷和你暧昧的交流,多少排列组合只想坐在你身后,多少年后在慢慢想起,那是多么美好的回忆。走过每个街角,看着那间熟悉的教室,都会有青春的回忆,都会想起当年孩子气的他们,当年最纯真的感情。
好久没有这么大的感触了,我也想了好多,不管感情,不管任何事情,我们应该理智的处理问题,做什么事情都应该考虑周全。即使结局不完美,但是只要你快乐,只要你幸福,他也会觉得很完美。
那些年,我们在一起,很有爱的一段回忆,勾起了我的思念,这辈子我最大的幸福是懂得了去反省自己,因为一些事情改变了一辈子的幸福,我想,不值得。
那些年,不管是好是坏,现在我们拥有的我们应该珍惜,我们不该让自己以后有遗憾。错过的,拥有的,我想,我想我该用心去做好每件事。