杨红樱作文全集
杨红樱阿姨:
您好!
我叫邢睿璐,今年九月份就上五年级啦!
我本来不怎么喜欢看书,因为我爸爸给我买的都是作文书,每次都是被爸爸逼着看进去一两篇文章,然后又去玩了。
去年的三月份,我的表姐把她的书给了我一袋子,我看了一下,有七八本吧!我连封面看都没看,就直接扔在那里。后来,有一次爸爸让我整理书架,我才把姐姐给我的书拿出来,忽然我发现一本封面精致的书,书名是《瞧,这群俏丫头》,我看着封面精致,就随便翻了一下,没想到,我竟爱上了这本书。我飞速的把书架整理好后,拿起书飞奔到书桌旁,坐下来如饥似渴的看了起来。因为书后面有您的介绍,还分了九部份,我仔仔细细的看完了。我突然发现看书的时候,时间竟过的如此之快!从此,我爱上了看书,爱上了您,爱上了马小跳。
后来,我让爸爸给我办了张图书馆的借书卡,于是,我便成了图书馆、书店的常客。
我从您的书中,认识了马小跳、唐飞、张达、毛超、牛皮,孟小乔和蜜儿,还有莫欣儿、沙丽、马加。你的“淘气包马小跳系列”我只剩下《贪玩老爸》、《小大人丁文涛》和《丁克舅舅》没有看,其他我都看过了。我最受感动的是《小英雄和芭蕾公主》那一本,小非洲因为救同学而受伤了,芭蕾公主被截肢而不能跳芭蕾舞;马小跳他们在舞台上唱《真心英雄》,“废墟上的百灵鸟”和“芭蕾王子”在舞台上跳芭蕾舞。
有时候,我很羡慕马小跳他们,羡慕他们的顽皮、羡慕他们可以在帐篷里举行“尖叫比赛”、羡慕他有贪玩老爸和天真妈妈、羡慕他们......
哎呀,不知不觉已经说了这么多啊?呵呵,本来我还担心“煤油”话可说呢,哈哈,这下不用担心啦!这次就先写到这里,886!