我看了一部电影叫《小王子》,这部电影非常的感人,我都快要哭了。
女孩他在一个很爱学习的家庭,在家的时候,他妈妈不能陪她,因为他妈妈工作很忙,没办法陪她,所以只好把每一天的计划把定好,例如,看书、数学、抄写生字……如果超出时间的话女孩的手表就会发出响声,到后来她交了一个朋友,那位爷爷讲了一个故事给他听,故事的名字叫《小王子》,它的故事非常的有趣。
有一天小女孩找到小王子的时候,它已经变成了一个又高又大的大人了,本来他把所有的事情都忘了,经过女孩的提醒,他就全都想起来了,可是等他们到那里的时候,玫瑰都已经枯萎了,小王子心里非常的伤心,这是他第一次为了一朵玫瑰而伤心。她的朋友生病了,女孩去看自己的朋友,告诉他这个过程是怎样的,最后,女孩的朋友造出了飞机,还有许多许多发明。
从这个结局告诉我:很多事情都有失败,比如说发明,发明是要我们一次一次去研究探索的,如果我们有困难的话,我们一定要去克服它。