萍老师作文课
亲爱的萍萍姐姐:
你好!自从你高中毕业后,我们就很少见面,真的很想念你。知道你远在淮北读书,离家很远,可能偶尔感到孤单吧!如果我不上学多好,那就能和爸爸一起去你那玩。我们逛公园,爬山,还要买许多好吃的。我有许多话想跟你说呢。
我现在三年级了。我们班有67人,其中有28个男生,39个女生,虽然教室里很挤,但是我们上课都认真听老师讲课。有时个别同学上课不听讲,老师让他们回答问题,如果不会,放学后就被带到办公室补课,我们的老师是我们最尊敬的人。
他们都是很严厉的老师,记得我有两次我上课分了神,她们让我站在座位旁。我感觉心里很难过,心里发誓要认真听讲,做一个认真自律的好学生。
这学期,我进步很大。每次单元考试数学都是98分左右;语文稍稍差一点,每次都是阅读理解不能得满分;最好的是英语,每次都是100分。我有信心取得更好的成绩。除了学习,我还积极参加学校举办的各种活动:比如唱歌比赛、作文比赛、跳绳比赛等等。在跳绳比赛中,我取得了第三名的好成绩,我们班级取了年级第二名,我很高兴!跟大家一起玩是多第快乐的事呀!还有,我写的一篇《有趣的小实验》作文获得年级一等奖。姐姐,我会更加努力!
上学期我学会了打羽毛球,这学期我又学会了乒乓球,但我最爱的还是打乒乓球。放假回来,我一定要和你比一比,看谁厉害!我还要跟哥哥比。
相信你在学校表现也很好吧!我为你加油!
快要放暑假了,希望你能到我家来玩玩。安庆这几年的变化可大了:房子漂亮了,街道宽了也多了,到广圩中学的那条新路也修好了,很直、很干净、很宽敞!还有,广圩中学也变了样,我常跟爸爸去玩。记得操场旁边有一片柿子树,到了秋天,一个个红通通的柿子挂满枝头,让人垂涎欲滴;还有那片青青的桔子园,永远忘不了那酸酸甜甜的桔子味道;记得还有两棵香橼树,果子成熟时,整个校园都飘着淡淡的清香,不知道香橼现在怎么样了,好想跟你一起去看看!
对了,明天就是端午节了。我祝你节日快乐,天天开心!