亲爱的吴轩:
你好!
我叫刘国文,来自赤城县第一小学五年级(1)班,很高兴在“手拉手”话动中认识你,我想和你交朋友,你愿意吗?也许你会觉得奇怪,“手拉手”是什么活动呢?这是我们学校最近正在举办的活动,和远方的该子们通信交朋友,其实我也很想交朋友呢?
我的学习成绩还可以,在班里是纪律委员,你觉得纪律委员是什么样的呢?高大,严肃?反正我的个子不算高,也不是很严肃,位子总在前三桌,我还很幽默,每个同学只要听我讲故事,就哈哈大笑,我还喜欢打羽毛球,就连我的弟弟也甘拜下风,我更喜欢表演,每次的元旦联欢会和“六一”联欢会都会有我各种各样的节目,我会一直表演下去的。
你知道吗?我们的学校非常漂亮,环境优美!是一个学习的好地方。我们有72名同学,每个同学都有他的特长,在学校开展的各种活动比赛总是能取得好成绩,回想起来,别提有多骄傲了!
我们的家乡是座小县城,这里山清水秀,风景如诗画。如果有可能,欢迎你来我的家乡做客,我敢保证,你来了一定不想离开。好了,如果你想和我成为朋友的话就赶紧回信吧!