新夫人看了看,拉了拉,看看监狱是否坚固。足够结实。说:“剪下来做了晾衣绳。胡萝卜老师继续往前走。去溪边,猫老师正在钓鱼,钓线太短了,绳子上挂着的鱼钩和鱼饵最多,只能扔溪边的座位。(钓鱼。胡萝卜老师的胡子正好在风中飘动。这绳子够长,但不明白不结实。“猫老师说他拽了胡子,他确信足够结实,为了钓鱼剪了一段。胡萝卜老师继续往前走。去公园的时候,一个女孩想跳绳,但她没有跳绳。胡萝卜老师的胡子正好在风中飘动。这根绳子真好”少女一边说,一边剪了一段。胡萝卜老师现在才意识到自己在漏一根胡子。他急忙把它切开,扔在街上。据说现在那胡子成了高层建筑的电梯电缆。