笨狼学作文
书是人类的好朋友,只要有了书的陪伴,人就会快乐无穷呢!
自从我看了这本笨狼的故事,就特别喜欢里面的主人公笨狼,汤素兰阿姨写的特别好,让人立刻喜欢上了笨狼。
笨狼傻傻的,非常可爱,它的朋友聪明兔……都非常疼爱笨狼,笨狼的家,很好看,白色的小木屋,木屋旁有一棵枫树,上面有大大的三个字笨狼宅,我真的好像跳入书里,住在那白色的小屋子里,享受着快乐和幸福……
笨狼去熊大叔打工,还有很多好吃的,因为熊大叔开的是小卖部、还有青蛙大夫,有一次笨狼打嗝了,住在远处的聪明兔,都听到了,于是就带笨狼来到青蛙大夫那治打嗝,青蛙大夫给笨狼一杯水,分三口喝,不一会儿,大哥治好了······
我喜欢笨狼,更喜欢汤素兰阿姨!