乒乓球比赛失败作文范文400字
夏天到了,学校里到处都能听到知了的鸣叫。在这个季节里,三年级的同学们举行了一场乒乓球大赛。
首先出场的是两位女选手。一位是三一班的李小明,另一位是三二班的张小丽。张小丽扎着马尾辫,穿着黄色的运动衣和红色的运动裤。李小明穿着红色的运动衣和黄色的运动裤。个个都神气极了。
只听裁判员一声哨响,比赛正式开始了。张小丽一手拿着球拍,一手拿着乒乓球,她将乒乓球抛向空中,然后,用球拍从上往下一挥,乒乓球便以旋转的方式飞向李小明,李小明也不甘示弱,给张小丽来了一次海底捞月,使张小丽无法接住这一球。李小明得一分。
一旁围观的啦啦队欢呼起来。有的人说:“李小明的胜算很大。”有的人说:“张小丽的胜算也很大。”大家都争个不停。
比分从一平到了五平又从五平到了七平,都不分上下。一声哨响后,上半场结束了,双方都进入休息状态,张小丽累的满头大汗,李小明也累得直不起腰。
下半场开始了,一场激烈的比赛又开始了。一旁的啦啦队呐喊着,欢呼着,两位选手在赛场上努力拼搏着。
就在结束的那一刻,张小丽以十三比十二的成绩赢得了比赛。三二班的同学们欢呼着胜利。李小明对着张小丽伸出大拇指。
真是一场激烈的比赛。