8k作文纸老师推荐
不瞒你们说,我们班女生和女生之间真的不太和谐,可是昨天中午,我们班全班女生终于和解了,不再分你我了,我们都变成很好的朋友啦,我们班就有十一个女生,二十几个男生。
昨天中午,我们全班女生一起玩,在k歌,就是比谁的歌多,不能重复,一队唱一首,可以唱几句,然后又接着开始,一队出三个人,后来我们队出了我和两个女生,还有一队也出了三个,可是第三队她们弃权啦。
然后我们两对pk,我们这队大多数都是我唱的,然后到我实在想不到的时候,我旁边那两位终于来帮我了,打了她们个措手不及,有些歌是动画片里的歌,我们唱出来真的是笑场,特别是我旁边那位唱歌,特别好笑,我们几个就在那里笑,忽然,有个女生说“那几个男生躲在那里偷偷看我们诶”,后来我一转身,他们那几个男生真的在看,后来忽然上课了,我们女生就找男生pk,男生也不示弱,就马上答应了。
我们几个女生在科学课上想那些歌,写在本子上面,因为科学课老师让我们背书,我们就几个聚在一堆,反正老师也不管我们的,后来写的差不多了,虽然还有好多没写,可是我们还要背书,后来一个女生说“可以先不写了,我们先背书,等会儿pk时我们见机行事”。
我找到班主任请班主任当裁判,后来班会课的时候,班主任赶紧把课程上完,留一点儿时间给我们pk,班主任前天明明说的是昨天玩气球大赛,可是我们恳求老师我们要pk,后来老师就答应了。
到了pk的时候了,男生唱都是个人唱的,唱的都是英文歌,他们一点儿也不默契,我们女生都是集体唱,唱的好有默契,班主任都夸我们女生有默契,但有几个女生没唱,后来下课了,我们谁也没赢,班主任说“你们以后pk就不要这样pk,不然哪时侯才能分出胜负呢,你们可以一队出上一句,一队接下一句,要是哪一队没接上,哪队就输了”,然后我们答应了。
我们昨天下午跟男生说“下个星期一再pk”,男生也答应了,就是像班主任说的那样pk。