漫画老师作文600字吴老师
敬爱的吴老师:
您好!
岁月如梭,如今,我们即将毕业,却又感觉好像才踏进小学的大门。转眼,我就要离开母校,告别老师和同学们,我的心中涌起了深深的眷恋之情。
在离别的时刻,我涌起对这六年难舍难分的依恋,我总开玩笑说:“我们都留级吧,留在这个学校,留在这个班级,留在我们敬爱的老师身边!”每谈起这些,大家就默默地流下眼泪,毕竟六年的学习生活,随着一声“咔嚓”便要成为回忆。
您刚接手我们这个班级时,给我的第一印象十分严厉。那时我是一个内向腼腆的小女孩,生怕做错了什么事被您责骂,可相处久了,才发现您是一个风趣幽默、和蔼可亲的人。给我印象最深的是我的第一次作文,我写的是您,那天,我拿着作文本炫耀了一番,因为我得了一个十分“丰满”的大星星,家长会上,您还提了我的名字,让我兴奋不已。
五年级时,您找人上黑板听写,我就是其中一个,当我自信满满写了最后一组词“韧性”时,我把“韧”多加了一点,我正要下去,是您一把拉住我:“你再检查一下,那个字有两点吗?”我这才看见改了过来,写完后我一个都没错,您把每个人的答案都打了一个大大的对号,之后我便惭愧地低下头,不敢直视您的眼睛。
这些事就好像发生在昨天一般,在母校,这些事让我成长,经历的挫折让我坚强,是您一步步带我走向成功。岁月匆匆,花开花落,您带我们三年,您的额头虽然增添了几条皱纹,却怎么也冲刷不了您对生活的态度,十年后,二十年后,我相信您还会像现在一样,神清气爽,精神抖擞!
祝您生活愉快、身体健康!