漫画老师作文600字吴老师
尊敬的吴老师:
您好!我是您的学生闫笑。
我印象中的您,无论遇到什么事情都会用笑容来面对。帮助同学们一起渡过生活和学习中的种种磨难。
记得一年级时,您轻轻拉着我的手走进教室,开始的我人生中的第一课。三年级时拔河比赛,您的加油声响彻在操场上空。五年级时,同学们的一首《四季童趣》引来了全校最热烈的掌声。
这每一次活动,每一次胜利,都饱含了您和同学们之间浓浓的感情。
这六年来,您像母亲一样对我们百般呵护。一直都用笑容面对我们,在我们面前,您一共掉了一次眼泪。
记得您第一次落泪是在五年级。那时,您正在上课。突然,您的目光停留在了王一鸣空着的座位上:“王一鸣今天他没来吗?”您问,“报告老师,他没来。”他的同桌回答。您的眉毛不禁微微皱起,一下课,您就向王一鸣的家长打了一个电话:“请问是王一鸣的家长吗?我是他的老师,他今天怎么没来上课啊?”什么?没来上课,他明明去了啊!电话那边传来了一个让您揪心的回答。您顿时慌了神,立刻请假去找他。终于,在下午快上课时,您在一家网吧找到了他。您把他带到学校,看着他把书包放在座位上之后,您并没有责怪他,只是看着他流下了泪。不知为何,从那以后,一向以“网虫”自称的王一鸣竟在也没有上过网,去过网吧。
那是您第一次在我们面前哭,在别人看来,只是为王一鸣哭,可只有我们知道,那是为了我们。
吴老师,谢谢您这六年的陪伴,您将成为我们生命中最难忘的人!
祝您:
工作顺利,桃李满天下!