亲爱的苏老师:
您好!
我是韦雅洁,您最近身体好吗?
您说您刚来我们班的时候很不习惯,因为我们班有一些同学非常调皮,上课喜欢开小差,不专心听课,教室里乱哄哄的,没有一点规矩。
说句实在话,刚开始,我也不习惯您的教学方式,后来渐渐的习惯了。您的教学方式很独特,独特在哪儿呢?别的老师上语文课的时候,都是自己写题目在黑板上,然后开始上课。而您不一样,您是叫同学上来写题目在黑板上,让全班同学指出错误,帮助那个同学找出错误并改正。您还有一个独特的地方,就是与别的老师不一样,别的老师都是把上课不听话的同学放到角落里坐,嫌他们碍眼。但是您不同,您把那些有的老师认为碍眼调皮的学生放在眼皮底下,不让他们再开小差,这样您就管住他们,他们也就由调皮的学生变成听话的好学生了。您不追究我们班同学过去的表现,只看我们现在的表现,因为在您的眼里,过去不等于现在,也许你以前做得不好,现在你长大了,做事也比以前认真了,当然也就做得出色了。这样一来,就让那些以前做得不好的同学打起精神,在这个学期表现得很出色,为我们班争了许多荣誉。好了,苏老师,时间不早了,我们就说到这了,再见!
此致
敬礼!